Treffen
14-tägig dienstags, in den geraden Kalenderwochen
                            (ausgenommen in den Sommer- und Winterferien)

Ort
Evangelisches Gemeindehaus                                            Kontaktadresse:
Schillerstraße 9                                                         Evangelisches Diakonat
88471 Laupheim                                        Diakonin Nadja Schienke-Weigold

AKTUELLES PROGRAMM

(April  2020 - Juli 2020)

23.06.2020 - ABGESAGT

07.07.2020 - ABGESAGT

21.07.2020
[SOMMERFEST mit Kaffee, Kuchen, Leckerem vom Grill, Spiel und Spaß und Gymnastik bei Fr. Fuchs-Riebl]

Änderungen vorbehalten!

Die regelmäßigen Treffen dienen vor allem der Pflege der Gemeinschaft, dem aufeinander hören und miteinander reden, sowie der Unterhaltung,der Geselligkeit sowie der Besinnung. Im Kreis kann sich jede und jeder mit Gaben und Fähigkeiten aktiv in das Programm einbringen. Die Treffen sind gekennzeichnet durch offene Gestaltungen und Besonderheiten wie Ausflüge, Vorträge, Sketsche, Sitztanz, Singen, Diavorträge, Sommerfest, Weihnachtsfeier, u. v. m. Außerdem gehören kurze biblische Besinnungen ebenfalls zum festen Bestandteil der Nachmittage. Der Kreis wird von Diakonin Nadja Schienke-Weigold und einem gewählten Team geleitet.

- Betriebsbesichtigung -

Der Betreiber der Sammelzentrale Aktion Hoffnung Laupheim ist die Arbeitsgemeinschaft Missions- und Entwicklungshilfe e.V.

Die Sammelzentrale Laupheim versteht sich als „Dienstleistungszentrum“. Von hier werden im eigenen Namen und für Dritte Hilfssendungen vorbereitet und versendet. Etwa 1.500 Helferinnen und Helfer arbeiten hier jährlich mehr als 20.500 Stunden ehrenamtlich

Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE

Angebote der Gemeinde