Hausbesuche

Der Kontakt zu unseren Gemeindegliedern liegt uns am Herzen. Deshalb machen wir selbstverständlich Hausbesuche. Wenn Sie mit Pfarrer/ Pfarrerin, Diakon oder Vikar sprechen möchten, scheuen Sie sich nicht, uns anzurufen.

people Pfarrer Hermann Müller

Pfarrerin Martina Servatius

Diakon Joachim Krämer

Vikar  Ingo Aker

Gerne vereinbaren wir dann einen Besuchstermin. Auch wenn Sie krank sind und sich einen Besuch wünschen, lassen Sie es uns bitte wissen. Und wenn sie sich nach dem Heiligen Abendmahl sehnen, aber nicht mehr in die Kirche kommen können, dann feiern wir es bei Ihnen daheim.

Gemeindeglieder ab 70 Jahren besuchen wir zu ihrem Geburtstag. Das kann auch einige Tage nach dem eigentlichen Geburtstagsdatum geschehen. Die Männer und Frauen unseres Besuchsdienstes haben sich dies zur Aufgabe gemacht. In der Regel kommen zu den runden Geburtstagen die Hauptamtlichen (Pfarrer, Pfarrerin, Diakon, Vikarin, je nach Seelsorgebezirk), in den Jahren dazwischen jemand vom Besuchsdienst.

Für die Seelsorge im Kreiskrankenhaus ist in erster Linie unser Gemeindediakon, Joachim Krämer, zuständig.