Mitteilungen für den 18. August 2019, 9.Sonntag nach Trinitatis-Abendmahl

Wochenspruch: „Wem viel gegeben ist, bei dem wird man viel suchen; und wem viel anvertraut ist, von dem wird man um so mehr fordern.“ (Lukas 12,48)

Wir danken für die Opfer vom vergangenen Wochenende. Sie ergaben 188,35 €. Das Opfer heute ist für die vielfältigen Aufgaben unserer Kirchengemeinde bestimmt. Zum Beispiel für die Unterhaltung der Gebäude der Gemeinde. Herzlichen Dank für das, was Sie geben!

Am 1. Dezember 2019 sind die Wahlen zum Kirchengemeinderat und der Landessynodale in der Württembergischen Landeskirche. Die Wahlunterlagen werden den wahlberechtigten Gemeindemitgliedern zugeschickt, zusammen mit den Unterlagen für die Briefwahl-nutzen Sie bitte Ihre Wahlmöglichkeit. Bitte überlegen Sie auch, ob Sie sich nicht als Kandidat für das Amt des Kirchengemeinderats/-rätin aufstellen lassen-wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Sie werden gebraucht!

Ab dem 23. August bieten wir wieder unseren Freitagstisch an, bestellt werden kann ab jetzt. Die Menüs erfahren Sie aus dem Schaukasten oder unserer Homepage.

Zu folgenden Gottesdiensten laden wir am kommenden Wochenende ein: am Samstagabend ist um 18.30 Uhr die Wochenschlussandacht in der Krankenhauskapelle und am Sonntag ist um 10 Uhr Gottesdienst in unserer Kirche.

Anmeldungen für den Freitagstisch (bis Donnerstagmittag):

Der Freitagstisch macht Ferien vom 02. bis einschließlich 16. August.

Am 23. August findet dann der nächste Freitagstisch statt. Hierzu könnnen Sie sich bereits ab jetzt wieder anmelden.

Freitagstisch am 23.08.2019

Menü 1: Lachsfilet, Dillsoße, Vollkornreis, Karottengemüse