Mitteilungen für den 09. August 2020, 9. Sonntag nach Trinitatis

Wochenspruch: „Wem viel gegeben ist, bei dem wird man viel suchen; und wem viel anvertraut ist, von dem wird man um so mehr fordern.“ (Lukas 12,48)

Wir danken für das Opfer vom vergangenen Sonntag, das 73,80 ergab. Das Opfer heute ist für die vielfältigen Aufgaben unserer Kirchengemeinde bestimmt. Zum Beispiel für die Arbeit mit Kindern in der Kinderkirche. Herzlichen Dank für das, was Sie geben!

Seit dem 5.Juli an dürfen wir in der Kirche wieder singen, allerdings nur mit Maske – deshalb denken Sie bitte immer daran, Masken mit zu bringen.

Das Evangelische Jugendwerk Laupheim veranstaltet vom 13. bis 21. August sein diesjähriges Sommerzeltlager. Wir wünschen allen Teilnehmern/Innen eine schöne, erlebnisreiche und gelungene Zeit und eine gute, gesunde Rückkehr.

Zu den Gottesdiensten am kommenden Sonntag um 09.30 und 10.30 Uhr laden wir herzlich ein.

Vorerst wird die Kirche tagsübert zwischen ca. 9 Uhr und 17 Uhr geöffent sein. Wichtig ist, wenn Sie die Kirche für sich allein besucht haben, dass Sie nach Rückkehr nach Hause sich gründlich die Hände reinigen. Erhöhte Hand-Hygiene und sich nicht mit der Hand ins Gesicht zu fasssen, sollten Sie ohnehin verstärkt beherzigen.

Angebote der Gemeinde