Mitteilungen für den 23. Juni 2019, 1. Sonntag nachTrinitatis

Wochenspruch: „Christus spricht zu seinen Jüngern: Wer euch hört, der hört mich; und wer euch verachtet, der verachtet mich.“ (Lukas 10,16)

Wir danken für die Opfer vom vergangenen Wochenende. Sie ergaben 166,68 €. Einmal im Jahr erbitten wir das Bezirksbauopfer. In diesem Jahr geht es nach Attenweiler. Dort muss die Kirche dringend renoviert werden und die kleine Kirchengemeinde kann die Renovierungskosten von 1,2 Millionen Euro nicht allein stemmen.

Die Kreise treffen sich in der kommenden Woche zu den bekannten Zeiten.

Der Männerkreis trifft sich am Dienstag um 19.30 Uhr im Gemeindehaus.

Am Mittwochnachmittag beginnt der Konfirmandenunterricht für die neuen Konfirmanden. Um 14 Uhr trifft sich die Gruppe von Pfarrerin Servatius und um 16 Uhr die Gruppe von Pfarrer Keinath.

Am 14. Juli ist unser diesjähriges Gemeindesommerfest, zu dem wir jetzt schon herzlich einladen. Aus diesem Anlass erbitten wir wieder Kuchen- und Salatspenden. Am Ausgang der Kirche liegt eine Liste aus, in der Sie sich gern eintragen können. Schon jetzt ein herzliches „Danke schön“ für Ihre Spende.

Zu den Gottesdiensten am kommenden Wochenende laden wir die Gemeinde herzlich ein. Am Samstagabend ist um 18.30 Uhr die Wochenschlussandacht in der Krankenhauskapelle. „Rot ist die Liebe“ unter diesem Motto steht am kommenden Sonntag unser diesjähriger „Gottesdienst im Grünen“ in Baltringen, den der Posaunenchor  musikalisch mitgestaltet. Beginn ist um 10.30 Uhr, ein Bus fährt um 10 Uhr von unserer Kirche nach Baltringen. Im Anschluss an den Gottesdienst besteht die Möglichkeit zu einem Mittagessen mit Grillwürstche, Wecken und Getränken, die günstig zu erwerben sind. Sollte es regnen, findet der Gottesdienst im überdachten Schulhof in Baltringen statt.

Freitagstisch am 28.06.2019

Menü 1: Hähnchenbrustschnitzel natur, Paprikasoße, Röstieecken und Salat