Gottesdienste

Evangelisches Pfarrhaus und Evangelische Kirche Der Kirchgang macht den Sonntag erst zum Feiertag.

Gottesdienste
An Sonntagen und Feiertagen um 10:00 Uhr in der Evangelischen Kirche, Radstr. 12.

Schülergottesdienst

Die Termine der Schülergottesdienste werden jeweils in den Gemeindebriefen und am Schwarzen Brett in den Schulen veröffentlicht.
Donnerstag: von 8:00 - 8:30Uhr Anna-von-Freyberg-Schule im Musiksaal / 2. OG

Jeden Sonntag - außer in den Sommerferien - um 10:00 Uhr.

Download der Einladung zur Kinderkirche.
Wochenschlussandacht in der  Sananklinik Laupheim

Jeden Samstag um 18:30 Uhr in der Heilig-Geist-Kapelle der Sanaklinik
Feier des Heiligen Abendmahls jeweils samstags zu den Hochfesten des Kirchenjahres.
Abendmahlsfeiern

Haus- und Krankenabendmahl auf Wunsch

In der Evangelischen Kirche in der Regel
am 3. Sonntag des Monats und an den Festtagen.
Taufgottesdienst

Gewöhnlich am 2. Wochenende im Monat im Samstags- oder Sonntagsgottesdienst.
Familiengottesdienste

Außerdem feiern wir an bestimmten Sonntagen den Gottesdienst als Familiengottesdienst (am Sommerfest, zum Erntedankfest, Gottesdienst im Grünen, Kinderbibelwoche, Krippenspiel an Heilig Abend). Regelmäßig wird auch zu Jugendgottesdiensten oder Ökumenischen Gottesdiensten eingeladen.

Gottesdienste in den Außenorten

Die Gottesdienste in den Außenorten - Baustetten - Obersulmetingen - Untersulmetingen - entnehmen Sie bitte aus der aktuellen Terminübersicht / dem Gemeindebrief / örtlichen Mitteilungsblatt.