Arche Noah Logo

Die evangelische Kirchengemeinde sucht für ihre Einrichtungen Mitarbeiter/innen für folgende Stellen:

Stelle

Kurzinfos

PDF download

Pädagogische Fachkraft

Für unsere Kindergarten suchen wir eine

Eine pädagogische Fachkraft(m/w)

zur Verstärkung unseres Teams zu Beginn des neuen Kindergartenjahres 18/19.

Die Stelle hat einen Beschäftigungsumfang von 80% - 100%,

evtl. auch teilbar

zunächst auf zwei Jahre befristet.

Zu unserer Einrichtung:

In zwei Kindergartengruppen werden bis zu 53 Kinder im Alter von 3-6 Jahren  und 10 Kinder im Alter von 1-3 Jahren in der Kinderkrippe betreut. Ganztagesbetreuung mit Mittagessen wird angeboten.

Ein wichtiger Gedanke, der unsere pädagogische Arbeit leitet: „Bei uns geht keiner unter“.

Unser pädagogischer Schwerpunkt im Kindergartenbereich liegt in der „teiloffenen Arbeit“. Die Türen öffnen sich für mehr Freiräume der Kinder. Sie können durch größere Entfaltungsmöglichkeiten spielerisch eine erweiterte Umwelt erfahren, werden offener für Neues und anderes.

Haben Sie Interesse, in einem motivierten Team, unsere Kinder mit zu  begleiten ?

Bewerbungsfrist: 28. Juli 2018

Sprach- Integrationskraft

Sprach- und Integrationskraft:

Im Rahmen des SPATZ-Förderprogrammes bieten wir an drei Tagen die Woche für eine Kleingruppe Sprachförderung an. Geeigneter Raum und ansprechendes Material sind vorhanden.

Für die Integration eines Kindes , der Antrag ist bereits bewilligt, ist eine liebevolle, aber doch zielstrebige Art der Integrationskraft und die Zusammenarbeit mit den Eltern und dem betreuenden Personal in dieser Gruppe eine wichtige Unterstützung

Die genauen Arbeitszeiten werden individuell mit Ihnen abgesprochen.

Bewerbungsfrist 28.07.2018

Wir wünschen uns von Ihnen:

Sie...

...haben einen liebevollen Umgang mit Kindern

...leben eine Erziehungsstil, der auf christlichen Werten basiert

...pflegen eine kompetente Erziehungspartnerschaft mit den Familien

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis zur jeweiligen Bewerbungsfrist mit den üblichen Unterlagen an das

Evang. Pfarramt
z.Hd. Hr. Bernd Pfister
Radstr. 12
88471 Laupheim

Für nähere Auskünfte und telefonische Rückfragen wenden Sie sich bitte an:

Fr. Bartkowiak unter 07392 1691882 zwischen 7°° und 16°°

Hr. Pfister unter 07392 18795 zwischen 18°° und 21°° Uhr.